3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Noisette Pralinen


Drucken:
4

Zutaten

  • Zutaten für 63 Stück
  • 200 g Vollmilch, kuvertüre
  • 300 gGianduja Haselnuss Schokolade (Lindt)
  • 63 ganze geröstete Haselnüsse
  • 63 Rundschalen Vollmilch
  • Vollmilchkuvertüre zum verschließen der Hohlkörper
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. In jede Pralinenschale eine Haselnuss einlegen. Die Kuvertüre bei 37°/3 Minuten schmelzen. Die Gianduja durch die Deckelöffnung unter rühren zugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen und die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen. Die Pralinen am besten über Nacht ganz auskühlen lassen und dann mit Vollmilchkuvertüre verschließen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare