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Zutaten
- Zutaten für 63 Stück
- 200 g Vollmilch, kuvertüre
- 300 gGianduja Haselnuss Schokolade (Lindt)
- 63 ganze geröstete Haselnüsse
- 63 Rundschalen Vollmilch
- Vollmilchkuvertüre zum verschließen der Hohlkörper
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
In jede Pralinenschale eine Haselnuss einlegen. Die Kuvertüre bei 37°/3 Minuten schmelzen. Die Gianduja durch die Deckelöffnung unter rühren zugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen und die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen. Die Pralinen am besten über Nacht ganz auskühlen lassen und dann mit Vollmilchkuvertüre verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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