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Nougatpralinen mit Salted Caramel Krokant


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Zutaten

39 Stück

Nougatpralinen mit Salted Caramel Krokant

  • 140 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 100 Gramm Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 200 Gramm Nuss-Nougat, in Stücken
  • 60 Gramm Nuss-Nougat-Creme, z.B. Nutella
  • 1 Pck. Haselnusskrokant, Salted Caramel
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 2h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, Nuss-Nougat und Nuss-Nougat-Creme in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Masse 4 Min./45°C/Stufe 3 schmelzen, mit einem Spatel die Schokolade vom Topfrand etwas nach unten schieben.
  2. Weitere 4 Min./45°C/Stufe 1,5 schmelzen lassen
  3. Die Masse in Silikonformen geben, zum Abschluss mit etwas Krokant bestreuen oder auch (je nach Form) zuerst etwas Krokant in die Form geben und dann die Nougatmasse darübergeben.

    Die Formen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus den Formen lösen (am besten Handschuhe dabei tragen, so vermeidet man Fingerabdrücke) und Servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit einer Teigkarte kann man die Masse in den Silikonformen glatt abziehen.

Bei späterer Verwendung kalt lagern (am besten im Kühlschrank).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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