3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffaelo Pralinen


Drucken:
4

Zutaten

25 Stück

Raffaelo Pralinen

  • 20 Stück Raffaelo
  • 200 Gramm weiße Schokolade
  • 20 Gramm Palmin
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. ZUBEREITUNG

    1. Schokolade in Stücken in den Topf geben und wenige Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

    2. Alle anderen Zutaten dazu geben und wenige Sekunden auf Stufe 5 verkleinern.

    3. Alles 3min, 50 Grad, Stufe 2 schmilzen lassen.

    4. Alles in Förmchen füllen, in den Kühlschrank stellen und ca 3h kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren