Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Stück
Raffaelo Pralinen
- 20 Stück Raffaelo
- 200 Gramm weiße Schokolade
- 20 Gramm Palmin
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- ZUBEREITUNG
- Schokolade in Stücken in den Topf geben und wenige Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
- Alle anderen Zutaten dazu geben und wenige Sekunden auf Stufe 5 verkleinern.
- Alles 3min, 50 Grad, Stufe 2 schmilzen lassen.
- Alles in Förmchen füllen, in den Kühlschrank stellen und ca 3h kalt stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensind lecker danke
sind lecker danke