Zutaten
0 Stück
Schokoflakes
- 200 g Vollmilch-Schokolade
- 100 g Cornflakes
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Schokolade 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel herunter schieben und
Dann 4 Min. / 50° / Stufe 1 schmelzen lassen
Cornflakes zugeben 1 Min. / Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterheben
Wenn alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind, die Masse in eine Schüssel geben und mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier bezogenes Backblech setzen
Die Schokoflakes kalt stellen, bis sie sich gut lösen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Masse nach dem Rühren unbedingt in eine Schüssel umschütten, denn sie wird hart und das ist im "Mixtopf geschlossen" nicht sehr schön. Am besten gleich Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren