3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Crossis nach Pippi Art


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Schokoflakes

  • 200 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g Cornflakes
5

Zubereitung

  1. Schokolade 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel herunter schieben und

    Dann 4 Min. /  50°  / Stufe 1 schmelzen lassen

    Cornflakes zugeben 1 Min. / Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterheben

    Wenn alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind, die Masse in eine Schüssel geben und mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier bezogenes Backblech setzen

    Die Schokoflakes kalt stellen, bis sie sich gut lösen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Masse nach dem Rühren unbedingt in eine Schüssel umschütten, denn sie wird hart und das ist im Closed lid nicht sehr schön. Am besten gleich Wasser in den Closed lid geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare