3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Crossis nach Pippi Art


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Schokoflakes

  • 200 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g Cornflakes
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Schokolade 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel herunter schieben und

    Dann 4 Min. /  50°  / Stufe 1 schmelzen lassen

    Cornflakes zugeben 1 Min. / Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterheben

    Wenn alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind, die Masse in eine Schüssel geben und mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier bezogenes Backblech setzen

    Die Schokoflakes kalt stellen, bis sie sich gut lösen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Masse nach dem Rühren unbedingt in eine Schüssel umschütten, denn sie wird hart und das ist im Mixtopf geschlossen nicht sehr schön. Am besten gleich Wasser in den Mixtopf geschlossen geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare