Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Schoko-Sahne
- 1200 Gramm süße Sahne, mindestens 32 % Fett
- 300 Gramm Zartbitter-Schokolade
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Schokolade über Nacht in die Gefriertruhe legen
- Am nächsten Tag die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben, ca. 2 Sekunden auf Turbostufe grob zerkleinern und alles mit dem Spatel herunterschaben
- Die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" zur Schokolade geben, 20 Minuten / 70° C / Stufe 1 - 2 auflösen und vermischen lassen
- Alles im noch heißen Zustand in eine große Schüssel geben, mit Deckel abdecken und mindestens für 12 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen
- Die Schoko-Sahne-Mischung in einem tiefgekühlten Sahnebereiter (isi Gourmet Whip) aufschäumen und mit beliebiger Tüllenform in Dessertgläßer füllen
Vorbereitung
Zubereitung für ein Schoko-Sahne-Dessert
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren