3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Sahne-Dessert


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Schoko-Sahne

  • 1200 Gramm süße Sahne, mindestens 32 % Fett
  • 300 Gramm Zartbitter-Schokolade
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Die Schokolade über Nacht in die Gefriertruhe legen
  2. Am nächsten Tag die Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben, ca. 2 Sekunden auf Turbostufe grob zerkleinern und alles mit dem Spatel herunterschaben
  3. Die Sahne in den Mixtopf geschlossen zur Schokolade geben, 20 Minuten / 70° C / Stufe 1 - 2 auflösen und vermischen lassen
  4. Alles im noch heißen Zustand in eine große Schüssel geben, mit Deckel abdecken und mindestens für 12 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen
  5. Zubereitung für ein Schoko-Sahne-Dessert
  6. Die Schoko-Sahne-Mischung in einem tiefgekühlten Sahnebereiter (isi Gourmet Whip) aufschäumen und mit beliebiger Tüllenform in Dessertgläßer füllen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare