Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schokodessert aus Avocado
- 2 große reife Avocado
- 6 EL Kakao ohne Zucker
- 1 EL Stevia oder nach Geschmack
- 1 gestr. TL Steviavanillezucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Avocados aus der Schale kratzen, zusammen mit dem Erithrit-Stevia, Vanillestevia und Kakao in "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3-4 / 1 min. und zu einer glatten Masse verarbeiten.
In Gläser füllen und kalt servieren.
Schokodessert
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Stevia Vanillezucker mache ich aus einer Stange Vanille und anstatt Zucker nehme ich 200 Gramm Erythrit-Stevia
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich gut.
Wirklich gut.
Anstatt 1 El Zucker habe ich 2 El Xucker genommen,...
Anstatt 1 El Zucker habe ich 2 El Xucker genommen, etwas Mich dazu und zum Schluss Kokosflocken drüber gestreut.