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Zutaten
8 Portion/en
- 100 g Zartbitter Schokolade, Milka oder weiße Schokolade
- 0,5 Liter Rama Finesse, Zum schlagen
- 60 g Caotina Noir, Oder blanc
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6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Schokoladen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. Stufe 9 zerkleinern.
Rama und Caotina hinzufügen und 1 min. Stufe 6 schlagen.
umfüllen und 3 Stunden kalt stellen
Schnell und einfach
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
mit diesem Rezept kann man auch eine weiße Mousse zubereiten! Einfach weiße Schokolade und Caotina blanc verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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