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Schokomousse


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Zutaten

8 Portion/en

  • 100 g Zartbitter Schokolade, Milka oder weiße Schokolade
  • 0,5 Liter Rama Finesse, Zum schlagen
  • 60 g Caotina Noir, Oder blanc
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schnell und einfach
  1. Schokoladen in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sec. Stufe 9 zerkleinern.

    Rama und Caotina hinzufügen und 1 min. Stufe 6 schlagen.

    umfüllen und 3 Stunden kalt stellen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

mit diesem Rezept kann man auch eine weiße Mousse zubereiten! Einfach weiße Schokolade und Caotina blanc verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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