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Schokopralinen


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Zutaten

10 Stück

Schokopralinen

  • 100 Gramm dunkle Schokolade
  • 100 Gramm Milchschokolade
  • 25 Gramm Kokosfett
  • 8 Toffifee
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Zubereitung

  1. dunkle Schokolade und Milchschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Kokosfett und Toffifee (oder Giotto) hinzufügen und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Für 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.
  4. Masse in Pralinenform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe weiße Schokolade mit Giotto und helle und dunkle Schoko mit Toffifee gemacht. Da ich Karamell und dunkle Schoko liebe, ist das eindeutig mein Favorit.


Weitere Varianten: Schoko mit 8 Stk Amicelli oder Fanfare oder 8 Stk Ferrero Rocher, weiße Schoko mit 18 Stk Giotto oder 10 Stk Raffaello



Wer mag kann auch 2 Prisen Salz oder 1 Prise Chili hinzufügen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.


Immer im Kühlschrank aufbewahren, Pralinen schmelzen in der Wärme rasch.

Du kannst sie das ganze Jahr mit neutralen Formen wie Herzen verschenken, zu Ostern mit Osterhasen und Eier und zu Weihnachten mit Weihnachtsmotiven. Es gibt Silikonformen in allen Variationen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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