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Zutaten
1 Portion/en
schokoschale
- 1 Kuvertüre weiß
- 1 Kuvertüre Zartbitter
- 1 Kuvertüre Vollmilch
- 1 Luftballon
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- - Luftballon aufpusten, in einer schale packen damit er nicht kippt
- luftballon einölen
- Schokolade etwas zerkleinern per hand danach im TM
- schokolade klein raspeln stufe 7-8-9-10 und schmelzen Stufe 2, auf 40 grad
- Schokolade nach und nach auf den ballon schichten am besten mit der Zartbitter Schokolade beginnen da diese am flüssigsten wird und am besten hinunterläuft.
- wenn die weise schokolade löffelchen für löffelchen drauf gegeben wurde kann man vorsichtig muster ziehen.
zum schluss die schokolade hart werden lassen
- ballon vorsichtig die luft rauslassen am besten einmal klebeband auf einer stelle kleben und mit einer Nadel reinstechen ( die luft entweicht vorsichtig und der ballon platzt dadruch nicht!
Schale schön befüllen, toll einpacken und verschenken!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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