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Spaghetti (Eis) Creme


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Zutaten

24 Portion/en

Creme

  • 1000 Gramm Quark Magerstufe
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 0,6 Liter Sahne
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 Pck. Vanillezucker

Sauce, Verzierung

  • 1500 Gramm gefrorene Erdbeeren
  • 200 Gramm weiße Schokolade
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Zubereitung

    Creme
  1. Sahne extra in einer großen Rührschüssel schlagen.

    Zutaten für die Creme in den Closed lid geben und  40 Sek. /  St. 5 mit Hilfe des Spatels vermischen, ab und zu stoppen und die Creme nach unten schieben.Die Creme zur Sahne hinzugeben und vorsichtig unterheben.

    Tipp: Menge der Creme teilen und in zwei Schritten rühren 

    Creme in kleine Gläser oder große Schüssel füllen und kalt stellen. 

  2. Soße / Verzierung
  3. Angetaute Erdbeeren Closed lid 40 Sek. / St. 5 zerkleinern und über die kalte Creme geben. 

  4.  

    Weiße Schokolade Closed lid 20 Sek./ St. 8 raspeln und kurz vor dem servieren über die Erdbeersoße geben.

     

    Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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