Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 500 Gramm Mascarpone
- 500 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Puderzucker
- 2 Päckchen Schlagsahne
- 1 Packung Erdbeeren, TK
- 100 Gramm Schokolade weiß, Geraspelt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Mascarpone, Magerquark und Puderzucker im "Mixtopf geschlossen" mischen.
Sahne schlagen und unterheben.
Erdbeeren antauen und 25 sek./ Stufe 10 pürieren.
Erdbeersoße über die Mascarponemasse geben und anschließend mit weiße Schokoraspel bestreuen.
Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren