3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tia - Maria Sabayon


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Sabayon

  • 4 Stück frische Eigelbe
  • 2 Prisen Kardamon
  • 50 Gramm brauner Zucker
  • 50 Gramm Tia Maria Kaffee - Likör
  • 25 Gramm Espresso kalt
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ind den Closed lid geben und den Schmetterling einsetzen.

    7 Minuten /70°/Stufe 4 zu einem schaumigen Sabayon rühren und geniessen.

     

10
11

Tipp

Habe das Original - Rezept auf einem Thermomix - Video in Kanada gesehen und aufgeschrieben.

Schmeckt ausgezeichnet zu frischen Erdbeeren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare