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Variation Schokoladenmousse


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Zutaten

5 Portion/en

  • 100 Gramm Zartbitterschokolade
  • 125 Gramm Kabapulver
  • 500 Gramm Kalte Sahnen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schokoladenmousse
  1. Schokolade in den MixtopfMixtopf geschlossen geben und 10Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Im Anschluss Kaba und Sahne dazugeben 30 Sekunden Stufe 6 aufschlagen. In Dessertgläser umfüllen .
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • bist Du sicher dass das eine

    Verfasst von SamCle am 20. März 2016 - 22:20.

    bist Du sicher dass das eine Mousse wird?? tmrc_emoticons.~

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