3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokocrossies mit Butterkeksen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Schoko-Crossies

  • 20 g Palmfett, Palmin
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 80 g Cornflakes, ungesüßt
  • 40-50 g Butterkese
5

Zubereitung

  1. Schokolade und Palmfett in den Closed lid geben. Dann bei 50° / 4 bis 5 min. bei Stufe 1 schmelzen. Evtl. mit Spatel Schokolade nach 3 min. nach unten schieben.

     

    Cornflakes in Closed lid geben und Butterkekse mit der Hand rein krümmel, 1 min. / Counter-clockwise operation / Stufe 1 mithilfe des Spatels unterrühren. 

     

    Ein Blech oder Ähnliches mit Backpapier auslegen und die Crossies mit einem Teelöffel oder Speiselöffel nach Wunsch portionieren.

    In einem kalten Raum hart werden lassen.

     

    Nun müssen die kleinen Leckerbissen nur noch auskühlen bis sie hart sind.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für weihnachtliche Schoko Crossies einfach etwas Zimt zur Schokomasse geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare