3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegan - Bananen-Cashewkernemus-Eis ohne Zucker


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eis

  • 300 g gefrorene Bananen ( in Stücken), sehr reif
  • 50 g Cashewkernemus
  • 30 g Schokostreusel zartbitter, vegan
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Eis
  1. Die Bananen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Mit Spatel nach unten schieben.

    Mus hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 zu einem cremigen Eis verarbeiten.

    Mit Schokostreusel dekorieren und sofort servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mehr süße kommt von dem reifen Banannen, je reifer die Bannannen desto süßer wird das Eis schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell zubereitet ist das

    Verfasst von Limanu am 30. März 2016 - 23:43.

    Schnell zubereitet ist das Rezept.

    mir war es fast zu süß... Werde beim nächsten Versuch nicht ganz so reife Bananen nehmen.

    die konsistenz war eher cremig als gefrieren.

    aber trotzdem lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker. Vielen

    Verfasst von Fräulein Sommer am 16. März 2016 - 18:10.

    Einfach nur lecker. Vielen Dank für dieses Rezept. Endlich mal ein veganes Eis, das mit ganz einfachen Zutaten schnell zubereitet werden kann. Macht allerdings mega satt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hm das sieht ja lecker as!

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 7. November 2015 - 00:11.

    hm das sieht ja lecker as! Das werde ich demnächst ausprobieren. Danke fürs Rezept! Und danke für die netten Bewertungen meiner Rezepte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, du kannst etwieder

    Verfasst von Anna2005 am 2. November 2015 - 01:52.

    Ja, du kannst etwieder Joghurt oder Mus nehmen. 

    Kochen ist Liebe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da hat sich wohl ein kleiner

    Verfasst von SHRS am 2. November 2015 - 01:35.

    Da hat sich wohl ein kleiner Fehlerteufel reingemogelt.

    Bei den Zutaten steht Cashewkernmus - in der Anleitung nicht, dafür Jogurt.

    Geht es mit beiden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können