3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegan - Bananen-Cashewkernemus-Eis ohne Zucker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Eis

  • 300 g gefrorene Bananen ( in Stücken), sehr reif
  • 50 g Cashewkernemus
  • 30 g Schokostreusel zartbitter, vegan
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Eis
  1. Die Bananen in den Closed lid geben 10Sek./St.8 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben. Mus hinzufügen und 30Sek,/St. 4 zu einem cremigen Eis verarbeiten. 

    Sofort servieren und mit Schokostreusel dekorieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mehr süße kommt von dem reifen Banannen,  je reifer die Bannannen desto süßer wird das Eis schmecken.  


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell zubereitet ist das

    Verfasst von Limanu am 30. März 2016 - 23:43.

    Schnell zubereitet ist das Rezept.

    mir war es fast zu süß... Werde beim nächsten Versuch nicht ganz so reife Bananen nehmen.

    die konsistenz war eher cremig als gefrieren.

    aber trotzdem lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker. Vielen

    Verfasst von Fräulein Sommer am 16. März 2016 - 18:10.

    Einfach nur lecker. Vielen Dank für dieses Rezept. Endlich mal ein veganes Eis, das mit ganz einfachen Zutaten schnell zubereitet werden kann. Macht allerdings mega satt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hm das sieht ja lecker as!

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 7. November 2015 - 00:11.

    hm das sieht ja lecker as! Das werde ich demnächst ausprobieren. Danke fürs Rezept! Und danke für die netten Bewertungen meiner Rezepte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, du kannst etwieder

    Verfasst von Anna2005 am 2. November 2015 - 01:52.

    Ja, du kannst etwieder Joghurt oder Mus nehmen. 

    Kochen ist Liebe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da hat sich wohl ein kleiner

    Verfasst von SHRS am 2. November 2015 - 01:35.

    Da hat sich wohl ein kleiner Fehlerteufel reingemogelt.

    Bei den Zutaten steht Cashewkernmus - in der Anleitung nicht, dafür Jogurt.

    Geht es mit beiden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können