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weiße Mousse au Chocolate


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4

Zutaten

4 Portion/en

weiße Mousse au Chocolate

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 80 Gramm Kakao, weiße Schokolade
  • 500 Gramm Cremefine zum Schlagen
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Weiße Mousse au Chocolate
  1. 1. Die weiße Schokolade 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    2. Weißen Kakao und Cremefine zugeben und 20/30 Sek./ Stufe 6 schlagen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann die Mousse direkt essen. Mir persöhnlich schmeckt sie besser, wenn sie für ein paar Stunden im Kühlschrank war.

Viel Spaß.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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