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Zutaten
4 Portion/en
weiße Mousse au Chocolate
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 80 Gramm Kakao, weiße Schokolade
- 500 Gramm Cremefine zum Schlagen
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
1. Die weiße Schokolade 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
2. Weißen Kakao und Cremefine zugeben und 20/30 Sek./ Stufe 6 schlagen.
Weiße Mousse au Chocolate
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann die Mousse direkt essen. Mir persöhnlich schmeckt sie besser, wenn sie für ein paar Stunden im Kühlschrank war.
Viel Spaß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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