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Weisse Mousse mit Erdbeer-Zucker


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Zutaten

3 Portion/en

Mousse

  • 50 g weiße Schokolade
  • 40 g Erdbeer-Zucker selbst gemacht
  • 250 g Cremfine zum Schlagen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung Mousse
  1. 1. Weisse Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und bei 10 sek. / Stufe 6 zerkleinern

  2. 2. Gebe in den Mixtopf geschlossen  Erdbeer-Zucker und Cremmefine zum Schlagen das dann 25 sek. / Stufe 6 aufschlagen fertig jetzt oder später geniessen.

    Gutes gelingen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • klingt super - genau sowas

    Verfasst von nikitan84 am 2. September 2016 - 10:23.

    klingt super - genau sowas hab ich gesucht tmrc_emoticons.)

    dankeschön tmrc_emoticons.)

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