Zutaten
6 Portion/en
- 100 g weiße Schokolade
- 400 g Sahne
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 5 Blatt Celatine
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Die Schokolade in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 5 Sek ./ Stufe 8 ./ und dann Sahne ,Milch und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 14 Min ./ 80 Grad ./ Stufe 2 ./..
2- Die Gelatine einweichen in kaltes Wasser ca 7 Min..und dann ausdrücken und in der Masse (( Kurz vor Ende durch die Öffnung geben )) .
3- Die Förmchen mit kalten Wasser ausspülen und die Masse in den Förmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen . Panna Cotta auf Teller stürzen und servieren ..
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Und Garnieren ,mit meiner Schokoladenamaretto-Sosse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und Mega lecker.
Einfach und Mega lecker.
Sehr lecker
Sehr lecker
Perfekt
Perfekt
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
habe es genau nach Rezept gemacht und es hat sich nicht die Gelantine abgesetzt!
Lecker. Hab die Hälfte mit
Lecker.
Hab die Hälfte mit zwei Blatt Gelatine gemacht. Auch gestürzt . Hat ein bisschen gewackelt aber gut gehalten
Birgit aus M.
Bei mir hat sich die
Bei mir hat sich die Gelantine auch unten abesetzt, habe leider zu spät gelsen das es an der Milch liegt.
Trotzdem war es sehr lecker und ich werde es nochmal versuchen
Obwohl ich Sahne statt Milch
Obwohl ich Sahne statt Milch benutzt habe, hat sich die Gelatine unten abgesetzt. Was könnte ich falsch gemacht habe?
So, jetzt muß ich mein Lob
So, jetzt muß ich mein Lob noch nachtragen.
Diese Nachspeise gab es bei uns an Hl. Abend.
Wirklich sehr einfach uns sehr lecker.
Hab aber schon Milch genommen, Laktosefreie mit 1,5% hat wunderbar geklappt.
Dann ab damit auf nen Himbeerspiegel - Danke fürs Rezept (Foto hab ich oben hochgeladen)
Danke ! aber ich bin
Danke ! aber ich bin nicht auf der Seite am Arbeiten !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Regionalrekord
Hallo Regionalrekord Rene,
habe deinen Tipp berücksichtigt und nur Sahne genommen (Dessert darf immer viele Kalorien bei mir haben) . Superlecker - 5 Sterne dafür.
Liebe Grüße
JulchenB
Das ist an der Milch ! Sahne
Das ist an der Milch ! Sahne ist noch besser !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Bei mir hat sich die Gelatine
Bei mir hat sich die Gelatine unten abgesetzt. Das war dann nicht so appetitlich. Kann das daran liegen, dass ich fettarme Milch genommen habe? Ansonsten war die Schoko-Masse total lecker.
Und noch Süßstoff ist nich
Und noch Süßstoff ist nich Gesund ,und nicht Kuchen mit Süßstoff ,dann mit brauemzucker !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Danke Danke und Liebe güße !!
Danke Danke und Liebe güße !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hervorragend. Habe die
Hervorragend.
Habe die Schoko-Panna-Cotta zwar mit dunkler statt weißer Schokolade und Süßstoff statt Zucker gemacht, aber Konsistenz und Geschmack sind echt klasse.
Wie im Restaurant...