3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

weiße Schokopralinen mit gesalzenen Erdnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

45 Stück

  • 400 g weiße Schokolade
  • 200 g gesalzene Erdnüsse
  • 1/2 Würfel Palmin
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    schnell und einfach
  1. Die Schokolade in Stücken in den Mixtopof Closed lid geben.

    6 Sekunden Stufe 10 pulverisieren. Mit dem spatel nach unten schieben.

    Das Palmin zugeben. Ca. 6 Minuten, 80°, Stufe 1 schmelzen lassen.

    Die Erdnüsse dazu geben. 10 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 3 verrühren.

    Anschließend in Silikonförmchen füllen und mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die sind super lecker! Muss

    Verfasst von Angelina0610 am 12. August 2016 - 11:36.

    Die sind super lecker! Muss immer wieder für Nachschub sorgen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • echt lecker, da ich kein

    Verfasst von Frommel am 8. März 2016 - 09:18.

    echt lecker, da ich kein Palmin hatte habe ich einfach Kokosöl von Dr. Georg genommen, ist auch lecker geworden!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die 200g Tafeln weiße

    Verfasst von flepa am 13. Februar 2016 - 10:22.

    Die 200g Tafeln weiße Schokolade aus dem Aldi.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kommt auf die Größe an. Die

    Verfasst von flepa am 26. Januar 2016 - 20:34.

    Kommt auf die Größe an. Die Menge ergibt ca. 45 Stück, meine Formen fassen jeweils 15 Stück.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviele von den

    Verfasst von GesineKress am 28. Dezember 2015 - 22:20.

    Wieviele von den Silikonformen braucht man dazu????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also, ein ganzer hat 25

    Verfasst von flepa am 28. Dezember 2015 - 15:10.

    Also, ein ganzer hat 25 Gramm, wären demnach 12,5g. Aber so genau würde ich das nicht nehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie viel Gramm sind ca. 1/2

    Verfasst von ankat1000 am 20. Dezember 2015 - 17:32.

    Wie viel Gramm sind ca. 1/2 Würfel Palmin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, hab die

    Verfasst von Marylin79 am 17. Dezember 2015 - 12:46.

    Super lecker, hab die Erdnüsse zum Schluss etwas zerkleinert. Waren einfach zu groß für die Formen. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Pralinen sowohl

    Verfasst von MamaundPapa am 18. November 2015 - 10:11.

    Ich habe die Pralinen sowohl mit weißer Schokolade, als auch mit Kuvertüre gemacht. Schmeckt mit beidem sehr gut 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept und sehr

    Verfasst von MamaundPapa am 13. November 2015 - 13:00.

    Tolles Rezept und sehr einfach. Hast du Kuvertüre oder normale weiße Schoki genommen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können