Direkt zum Inhalt

Forum Hollandaise

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Wenn sie zu fluffig ist, dann würde ich sie ohne Rühreinsatz machen, klappt auch 😀


Hallo Queen,

danke. Ja das Rezept kenne ich. Hab ich auch schon gemacht. Ich mag sie. Meinem Freund ist sie zu fluffig

PuzzledPuzzled

. Würde gerne diese Hollandaise noch ausprobieren

https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/grundsosse-hollandaise-light-einfach-und-schnell/wc6u10c6-ea256-453789-cfcd2-112a7r7i

Bin aber unschlüssig ob mit oder ohne Schmetterling.
Ich hab neulich übrigens auch die Bärlauch Zabaione aus dem Cookidoo gemacht. War auch sehr lecker 😋

Grüße sandalettchen

Oben


Hallo sandalettchen, das steht doch in den Rezepten, wenn der Schmetterling/Rühraufsatz eingesetzt werden soll.

Ich mach z.B. diese sehr gerne: https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/zitronen-zabaione-spargelsosse-ww-tauglich/3rm0n2mi-e1718-470632-cfcd2-tgvyyg7x


Hallo tmrc_emoticons.smile

die Spargelsaison steht ja wieder vor der Tür.
Bisher habe ich immer die Thomy Hollandaise genommen tmrc_emoticons.puzzled und will jetzt aber selbst einige Rezepte ausprobieren. Nehm ich dafür dann den Rühraufsatz oder nur das Messer?

Grüße Sandalettchen