Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Pro glas
- 20 g Himmbeer Sirup
- 20 g Trauben Saft
- 20 g Johannesbeer Saft
- 15 g Zitronen Saft
- 3 Orangen, wer keine hat benutzt Orangen Saft
- Crushed Ice, ca. 150-200g
- Deko:, Etwas Essbarer Glitzer und Zucker für den Rand
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.) 1 TL essbaren Glitzer und 2 TL Zucker vermischen.
2.) Das Cocktail Glas nur oben am Rand nass machen am besten auch in einer kleinen Schale mit Wasser oder ggf. mit Saft.
3.) Den Himmbeer Sirup,Trauben Saft,Johannesbeer Saft und den Zitronen Saft in das Cocktail Glas füllen.
4.) Dan in jedes Glas 100 g Crushed Ice füllen.
5.)Die Orangen Schällen, virteln und mit 80 g Crush Ice in den"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 10.
6.)Nun einen EL Und den Orangen Saft langsam in das glas fließen lassen. Da keine Kolensäure drin ist bleiben die Roten Säfte unten und der Orangen Saft Oben .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Und für die Erwachsenen kann man natürlich auch 2 cl (20 g (Vodka,Barcardi etc. nehmen)
Viel Spaß beim Probieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren