Zutaten
3 Portion/en
- 1 reife Mango
- 1 reife Banane
- 2 Orangen
- 200 ml Kokosmilch
- 150 ml Ananassaft
- Badita de Coco
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Mango schälen, entkernen. Banane & Orangen schälen und alles ab in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Kokosmilch (ich hab die normale Variante genommen) und Ananassaft (ich hatte gerade welchen aus der Dose übrig) mit reinkippen. Wer möchte kann jetzt noch Badita de Coco nach Geschmack zugeben.
Jetzt auf Stufe 7 ca. 2 Minuten pürieren. Nach Bedarf nochmal mit Badita abschmecke und dann auf Gläser aufteilen. Ich hab jetzt 3 große Gläser rausbekommen,
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Besonders fein wird er mit noch etwas echtem Vanillezucker oder Vanillemark
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren