Zutaten
6 Glas/Gläser
Zutaten
- 180 g brauner Zucker
- 2 Zitronen, geschält, ohne weiße Hautanteile, entkernt
- 70 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1000 g Mineralwasser, gekühlt
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Brauner Zucker, Zitrone und Ingwer in den geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
300g Mineralwasser zugeben und 4 Sek./Stufe 8 vermischen.
Gareinsatz einhänge, mit dem Spatel im "Mixtopf geschlossen" festhalten und das Ginger Beer durch den Gareinsatz in eine große Karaffe sieben. Mit dem restlichen Mineralwasser aufgießen und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren