Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Green Fruity


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Masse

  • 80 g Lollo Bionda, Eichenblattsalat
  • 1 Stück Banane
  • 1 Stück Äpfel, Pink Lady
  • 100 g Ananas, Auch aus der Dose möglich
  • 1/8 Liter Mineralwasser mit K
  • 40 g Eiswürfel, 3-4 Stück
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schritt 1
  1. Geben Sie den Lollo Bionda in den Closed lid und lassen Sie ihn 15s/Stufe 7 laufen.

  2. Schritt 2
  3. Fügen sie jetzt die Banane, den Apfel und die Ananas hinzu und lassen es 20s/Stufe 7 laufen.

  4. Schritt 3
  5. Zum Schluss geben sie noch das Mineralwasser und Eiswürfel zur Masse und lassen es 30s/Stufe 10 vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstelle des Mineralwassers kann man selbstverständlich auch den Ananassaft verwenden oder Multivitaminsaft. Dadurch wird es noch süßlicher.

Möchte man es jedoch etwas saurer haben, eignet sich die Apfelsorte Golden Delicious sehr gut. Sie haben eine natütliche nicht penetrante Säure.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare