Zutaten
2 Liter
- 1 Apfel sorte Braueburn
- 1 Salatgurke
- 5 Kiwi vollreif
- 100 g Blattspinat
- 1 Bund Schnittlauch,frisch
- 1 Bund krause Petersilie, frisch
- 1 1/2 Bund Dill
- 1 handvoll Kresse
- 1 Handvoll Minze
- 1 handvoll Zitronenmelisse
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Selleriegrün hälfte von einer Knolle
- 1 grüne Paprikaschote
2 Messbecher Granatapfel Muttersaft
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kräuter waschen zupfen und trocken schleudern.Apfel schälen entkernen und viertel. Salatgurke schälen und vierteln.Kiwi schälen und vierteln.Paprika waschen entkernen und vierteln.
Mit den Kräutern beginnen ,in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec. stufe 10 pürieren mit dem Spatel alles nach unten schieben dann jede Zutat einzeln in den "Mixtopf geschlossen" und immer 10 Sec.und dann alles nach unten schieben ganz zum Schluss 2 Messbecher Granatapfel Muttersaft zugeben und nochmal alles auf stufe 10 solange pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit stillem Wasser aufgiesen bei bedarf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren