Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüner Smothie


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

100g frischer Blattspinat, 1 Kiwi, 1/2 - 1 grünen Apfel, 100ml kaltes Wasser, Limettensaft

  • 100 Gramm Blattspinat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Smothie mit Blattspinat,Apfel und Kiwi
  1. Blattspinat putzen und waschen, Kiwi schälen, Apfel entkernen und vierteln.

    Alles zusammen in denMixtopf geschlossengeben, 100ml kaltes Wasser hinzufügen und 30 sec. Stufe 10 pürieren.

    Zum Schluss mit Limettensaft verfeinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Limettensaft gebe ich nach Geschmack hinzu.

Wer den Smothie lieber etwas flüssiger mag, einfach etwas mehr Wasser hinzugeben.

Achtung! Unbedingt den Messbecher aufsetzen und festhalten, sonst ist eure Küche grün.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker😊

    Verfasst von christschen1980 am 19. November 2020 - 08:24.

    Lecker😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich wirklich TOP ...

    Verfasst von Mo73 am 11. Juni 2017 - 11:17.

    Geschmacklich wirklich TOP!
    Ich kann mich nur mit der Konsistenz nicht anfreunden , aber das liegt eindeutig an mir!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können