Zutaten
1 Person/en
100g frischer Blattspinat, 1 Kiwi, 1/2 - 1 grünen Apfel, 100ml kaltes Wasser, Limettensaft
- 100 Gramm Blattspinat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Blattspinat putzen und waschen, Kiwi schälen, Apfel entkernen und vierteln.
Alles zusammen in den"Mixtopf geschlossen" geben, 100ml kaltes Wasser hinzufügen und 30 sec. Stufe 10 pürieren.
Zum Schluss mit Limettensaft verfeinern.
Smothie mit Blattspinat,Apfel und Kiwi
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Limettensaft gebe ich nach Geschmack hinzu.
Wer den Smothie lieber etwas flüssiger mag, einfach etwas mehr Wasser hinzugeben.
Achtung! Unbedingt den Messbecher aufsetzen und festhalten, sonst ist eure Küche grün.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker😊
Lecker😊
Geschmacklich wirklich TOP ...
Geschmacklich wirklich TOP!
Ich kann mich nur mit der Konsistenz nicht anfreunden , aber das liegt eindeutig an mir!