3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kabapulver selber machen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Kabapulver

  • 20 g Backkakaopulver
  • 80 g Rohrohrzucker
5

Zubereitung

    Kabapulver selbst machen
  1. Kakao und Zucker in den Closed lid füllen und ev. den Closed lid mit einem Geschirrtuch abdecken (damit es nicht so staubt).

  2. Dann 20 sec auf Stufe 10 pulverisieren. Etwas stehen lassen und dann erst öffnen, sonst staubt es raus.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wann lohnt sich das Kabapulver selber machen?

Wenn man

- nur kleine Mengen benötigt

- der Kaba ausgegangen ist, man aber noch Kakao und Zucker hat

- man zu viel Kakao eingekauft hat

- man den Geschmack selbst bestimmen will, mit 60 Prozent Kakao und 40 Zucker schmeckt es z. B. zartbitter.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Richtig lecker

    Verfasst von Stefanie80 am 17. Februar 2016 - 13:10.

    Richtig lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das super leckere

    Verfasst von Alex1983 am 31. Juli 2015 - 17:43.

    Danke für das super leckere Rezept, schmeckt besser aus der gekaufte und mein kleiner Sohn lieb ihn.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Traumhaft leckerrrrrrr !!!!

    Verfasst von Tam77 am 22. April 2015 - 02:39.

    Love Traumhaft leckerrrrrrr !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt! Aus der Not heraus

    Verfasst von Mäuschen80 am 17. Februar 2015 - 20:21.

    Perfekt! Aus der Not heraus gemacht, da kaba Kakao vergriffen war. Benötigte es für den Kinder Riegel Cappuccino! Als perfekt befunden. Danke für den Tip. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolles Rezept, wir sind alle

    Verfasst von nudel23 am 15. Februar 2015 - 15:54.

    tolles Rezept, wir sind alle ganz begeistert!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und

    Verfasst von Praline-1 am 23. November 2014 - 17:36.

    Sehr lecker und schokoladig.DenGeschmack kann man durch das Mischungsverhältnis bestimmen, genial.LG Praline-1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das einfache

    Verfasst von Capa2604 am 17. Oktober 2014 - 15:53.

    Vielen Dank für das einfache Rezept. Habe es in kleine Tüten zum verschenken gemacht. Ging super einfach!

    Jage niemanden den du nicht töten kannst.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Getestet und schmeckt super -

    Verfasst von kedgeree am 1. Oktober 2014 - 18:42.

    Getestet und schmeckt super - besser als der gekaufte finde ich, er löst sich in kalter Milch nicht ganz so leicht auf aber mit kurzem Schneebeseneinsatz funktionierts und in warmer Milch geht's auch einfacher.

    Kedgeree,


    ich koche für viele...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können