Zutaten
1 Glas/Gläser
Kiwi-Caipirinha
- 150 g Eiswürfel
- 100 g Kiwi
- 1,5 EL brauner Zucker
- 2 Stück Limetten, geviertelt
- 0,02 Liter Pitu, Zuckerrohrschnaps
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Eiswürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 mal 2 sec.
auf Stufe 6 crushen.
Umfüllen.
Kiwi und Zucker 4sek./Stufe 7 pürrieren.
Von den zwei Limetten die Enden abschneiden, achteln und in den "Mixtopf geschlossen" zur Kiwi geben.
Dieses 4sek./"Linkslauf" /Stufe 5 rühren.
Das Eis und den Pitu zugeben und 5 sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
Umfüllen und genießen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren