3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Melonen-Himbeer-Smoothie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Mango-Melonen-Himbeer-Smoothie

  • 700 g Wassermelone
  • 1 Mango
  • 200 g Himbeeren, gefroren
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 100 g Schlagsahne
  • 70 g Vanilleeis
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Himbeeren werden in den Closed lid gegeben und 10 Sek. auf Stufe 10 püriert.
  2. Die Mango und die Wassermelone wird geschält und geschnitten. Darauf werden diese Früchte in den Closed lid gegeben und 30 Sek. auf Stufe 10 klein ebenfalls püriert.
  3. Nun wird der Rühraufsatz hinzugesteckt. Der Joghurt, die Sahne und das Eis werden hinzugegeben und für 2 Min. auf Stufe 3 verrührt.
  4. Jetzt wird der fertige Smoothie in einer Karaffe oder in Gläsern für das Servieren gefüllt.

    Guten Durst tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man lieber kalte Smoothies mag, kann man noch etwas Eiswürfel zu den Drink geben tmrc_emoticons.)

Bei Bedarf kann etwas Minze zur Deko genutzt werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare