Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Schoko-Cappuccino-Pulver
- 50 g Vollmilch-Schokolade
- 100 g brauner Zucker
- 200 g Kaffeeweisser
- 25 g löslicher Kaffee
- 50 g Kabapulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sec./Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben und weiter 10 Sec./Stufe 5 vermischen.
Fertig, lasst es euch schmecken.
Schoko-Cappuccino-Pulver
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch gut mit einem Schuss Milch dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckere Cappuccino!Danke für Rezept.
Ein sehr leckere Cappuccino!Danke für Rezept.
Mutti66:Hallo, ...
Mutti66:Hallo,
ich rühre auf eine Tasse 11/2-2 TL Pulver zu 3/4 in Wasser, der Rest wird mit Milch aufgefüllt.
Wird das in Milch oder Wasser eingeruumlhrt und...
Wird das in Milch oder Wasser eingerührt und wieviel Pulver pro Tasse wird benötigt??