Zutaten
3 Glas/Gläser
- 1000 g rote Gemüsepaprika
- 1 Stück mittelgroße Aubergine
- 4-5 Stück rote Chillischoten
- 3 Stück Knobluchzehen
- 120 g Öivenöl
- 60 g Apfelessig
- 60 g Wasser
- 10 g Salz
- Pfeffer
- evtl Chillipulver
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Paprika, Aubergine, Chillischoten und Knoblauch putzen, grob zerteilen und 10 sek stufe 8 zerteilen.
20 min Stufe 2/100grad garen
Anschliessend Öl, Apfelessig Wasser(nach Bedarf, je nach dem ob es dicker oder flüssiger werden soll) zugeben und 10 min /100grad/stufe 2 weitergaren lassen.
Mit Saz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
In heiß ausgespülte und trockene Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Chillipulver bitte nach Geschmack zugeben. Ich mag es schärfer, wenn es nicht zu schraf werden soll, Pulver weglassen und evtl weniger Chillischoten verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren