Zutaten
3 Glas/Gläser
800 gr. Äpfel
- 170 Gramm Wasser
- Zitronensaft 1/2 Zitrone
- 6 gehäufte Esslöffel Honig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den zitronensaft und Wasser in eine Schüssel geben.
Äpfel waschen, schälen, entkernen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronenwasser durchmengen.
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Honig in den"Mixtopf geschlossen" geben ca. 14 min./ 100 Grad/ Stufe2"Linkslauf" köcheln lassen. Wenn es überköchelt auf 90 Grad zurück gehn.
Anschließend für 7 sek. bei Stufe 7 pürieren.
Den Apfelkompott kochendheiß in gut gereinigten und heiße Gläse füllen sofort mit Deckel schließen und 10 min. auf den Kopf stellen.
Sind so mehrere Monate haltbar.
Apfelkompott Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer Zimtgeschmack liebt kann nach Geschmack damit würzen.
Nicht mehr als 3/4 Teelöfel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren