3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelkompott Honig


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

800 gr. Äpfel

  • 170 Gramm Wasser
  • Zitronensaft 1/2 Zitrone
  • 6 gehäufte Esslöffel Honig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Apfelkompott Zubereitung
  1. Den zitronensaft und Wasser in eine Schüssel geben.

  2. Äpfel waschen, schälen, entkernen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronenwasser durchmengen.

    Alles zusammen in den Closed lid geben.

  3. Honig in denClosed lid geben ca. 14 min./ 100 Grad/ Stufe2Counter-clockwise operation köcheln lassen. Wenn es überköchelt auf 90 Grad zurück gehn.

  4. Anschließend für 7 sek. bei Stufe 7 pürieren.

  5. Den Apfelkompott kochendheiß in gut gereinigten und heiße Gläse füllen sofort mit Deckel schließen und 10 min. auf den Kopf stellen.

     

    Sind so mehrere Monate haltbar.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer Zimtgeschmack liebt kann nach Geschmack damit würzen.

Nicht mehr als 3/4 Teelöfel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare