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Auberginen-Paprika-Mus


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Paste/Mus

  • 500 g Auberginen
  • 600 g Paprika - Rot
  • 3 Stück Knoblauchzehe
  • 80 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 250 C Heizen.

    Paprika und Auberginen Hälften mit der Haut nach oben auf Backblech legen. 250 C backen. 

    Paprika  nach ca 10 Min  rausnehmen

    Auberginen weiter ca 15 Min backen.

    Abkühlen lassen - und Haut von Paprika und Aubergine abziehen.

     

     - Knoblauch, Zwiebeln und 20 g Olivenöl 3 Sec./Stufe 8 zerkleinern

    Zwiebelmischung 2Min/120 C Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Paprika und Auberginen zugeben - 8Sec/Stufe 5 zerkleinern und 10 Min/100 C/Stufe 2 garen

    60 g Olivenöl, Salz, Chilipulver, Pfeffer, Zitrunensaft dazu und 5 Sec/Stufe 8 pürieren,

    Abschmecken

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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