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Zutaten
1 Flasche/n
Bio Balsamico Creme
- 0,75 Liter Bio Balsamico
- 0,3 Liter Portwein, rot
- 3 gehäufte Esslöffel Rohrohrzucker bio
- 1 Bund Thymian oder Rosmarin
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" und 35 min Varoma Stufe 2 (Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen) eindicken lassen. Es ist keine Zugabe von Stärke oder anderem Bindemittel nötig. Balsamico Creme durch ein Sieb seihen, sofort in eine Glasflasche füllen und noch heiß verschließen.
Bio Balsamico Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie schon von anderen Nutzern befürchtet, dickT...
Wie schon von anderen Nutzern befürchtet, dickT die Flüssigkeit nicht, sie bleibt flüssig, was schade ist. Außerdem ist die Creme einfach zu sauer, ich habe sechs gehäufte Esslöffel Rohrzucker genommen.Trotzdem danke für die Preisgabe.
Nehme es gerne für Salate oder auch auf's...
Nehme es gerne für Salate oder auch auf's Baguette Total lecker!
Hallo liebe
Hallo liebe megaschnecke,
habe dein Rezept heute ausprobiert und nun meine Frage:
Soll das Balsamico schon beim umfüllen dickflüssig sein oder dauert dies noch paar Stunden?
Lg
hab schon 3 verschieden
hab schon 3 verschieden geschmacksrichtung gemacht, ganz tolles rezept und das endprodikt kommt super an bei freunden und famile
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix