3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Balsamico Creme


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Bio Balsamico Creme

  • 0,75 Liter Bio Balsamico
  • 0,3 Liter Portwein, rot
  • 3 gehäufte Esslöffel Rohrohrzucker bio
  • 1 Bund Thymian oder Rosmarin
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Bio Balsamico Creme
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen und 35 min Varoma Stufe 2 (Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen) eindicken lassen. Es ist keine Zugabe von Stärke oder anderem Bindemittel nötig. Balsamico Creme durch ein Sieb seihen, sofort in eine Glasflasche füllen und noch heiß verschließen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wie schon von anderen Nutzern befürchtet, dickT...

    Verfasst von scharfes Messer am 13. Februar 2019 - 11:22.

    Wie schon von anderen Nutzern befürchtet, dickT die Flüssigkeit nicht, sie bleibt flüssig, was schade ist. Außerdem ist die Creme einfach zu sauer, ich habe sechs gehäufte Esslöffel Rohrzucker genommen.Trotzdem danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nehme es gerne für Salate oder auch auf's...

    Verfasst von knouffl am 25. Oktober 2017 - 12:20.

    Nehme es gerne für Salate oder auch auf's Baguette tmrc_emoticons.) Total lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo liebe

    Verfasst von Babee_ am 21. Mai 2015 - 00:57.

    Hallo liebe megaschnecke,

    habe dein Rezept heute ausprobiert und nun meine Frage:

    Soll das Balsamico schon beim umfüllen dickflüssig sein oder dauert dies noch paar Stunden?

    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab schon 3 verschieden

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 30. April 2015 - 14:19.

    hab schon 3 verschieden geschmacksrichtung gemacht, ganz tolles rezept und das endprodikt kommt super an bei freunden und famile tmrc_emoticons.D

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können