3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen Pancakes fructosearm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Bananen Pancakes fructosearm

  • 50 g Butter
  • 300 g Milch
  • 30 g Traubenzucker
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1\2 TL Salz
  • 2 Stück reife Bananen
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Butter in den TM geben, 2 Min. 70 Grad Stufe 1-2 schmelzen.

    Alle Zutaten in den TM hinzugeben und 15 Sek. Stufe 5-6-7-8 vermengen.

    Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Je Pancakes eine Kelle Teig in die Pfanne geben und 1-2 Min. Je Seite backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer keine Banane verträgt, Kann diese auch einfach weglassen. Dann kann man zum süßen Reissirup auf die fertigen Pancakes geben.

Alternativ können auch Heidelbeeren auf den in die Pfanne gegossenen Teig gegeben werden oder im 2. Schritt 2 TL Backkakao für Schoko-Pancakes hinzugegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker...

    Verfasst von aja am 14. September 2017 - 12:17.

    Sehr lecker

    Ich habe es allerdings etwas umgewandelt. Statt normales Mehl habe ich Buchweizenmehl genommen, statt Butter Kokosöl, statt Traubenzucker habe ich Rohrzucker genommen. Schmeckte sehr lecker. Dann Honig oder Zimt und Zucker drauf - köstlich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können