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Zutaten
BBQ RUB für Steaks
- 1 Esslöffel Zucker, braun oder weiß
- 2 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Pfefferkörner, schwarz
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1 Teelöffel Chiliflocken
- 1 Teelöffel Senfkörner, gelb
- 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Ingwer, gemahlen
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 2 Esslöffel Paprikapulver, geräuchert
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zucker, Salz, Pfefferkörner, Rosmarin, Chiliflocken und Senfkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
BBQ-RUB für Steaks
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Grillgut mit etwas von dem RUB einreiben und am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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