3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bester Pizzateig - ohne Kleben!


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 180g lauwarmes Wasser
  • 400g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 40g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pizzagewürz, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 2 Minuten Dough mode-Stufe verrühren.

     

    Den Teig auf ein bemehltes Backblech ausrollen und nach Wunsch belegen. 

     

    Backrohr vorheizen (220-240° Umluft) und 10-15Min. Backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man den Teig für später (z.b. für abends) vorbereiten möchte einfach nur 1/4 Würfel Hefe und kaltes Wasser hernehmen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 11. Juli 2017 - 16:09.

    Tolles Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kommt drauf an wie lange. Bei

    Verfasst von Gast am 31. März 2016 - 23:54.

    Kommt drauf an wie lange. Bei ein paar h würd ich den teig zugedeckt ausserhalb des Kühlschrankes lagern. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Möchte den Teig

    Verfasst von Karina1009 am 9. Februar 2016 - 12:32.

    Hallo. Möchte den Teig vorbereiten. Im Kühlschrank aufheben oder nicht?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können