Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquitteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 6 Stück Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Zucker
  • 6 Stück Eigelb
  • 100 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung Teig
  1. Rühraufsatz einsetzen.

     6 Eiweiß und 1P. Salz in den Closed lid,  3 Min. St.4 verrühren. Nicht umfüllen! In einer Schüssel gleich Mehl abwiegen. In den oberen Deckel den Zucker abwiegen. Weitere 3 Min. einstellen und auf St. 2 schalten. 180g Zucker 1Min. St. 2 einrieseln lassen. 6 Eigelb 1Min. St. 2 nacheinander zugeben. 100g Mehl, 80g Stärke und 2 gestr. Teel Backpulver 1Min. St.1 löffelweise unterrühren.

     

    Bei 200°C ca. 20-25 Min. Springform 26cm,

     

     bei 200°C ca. 12-15 Min. Blech backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat super geklappt, ist sehr

    Verfasst von Xessy am 2. April 2014 - 23:49.

    Hat super geklappt, ist sehr einfach tmrc_emoticons.;) Allerdings ist der Boden nach dem Abkühlen etwas eingegangen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hört sich gut an 

    Verfasst von basia61 am 11. März 2014 - 15:58.

    hört sich gut an 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können