Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Blechkuchenteig
- 120 g Wasser
- 120 g Öl
- 6 Eier
- 360 g Zucker
- 360 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
40min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober-/Unter Hitze vorheizen.
Wasser, Öl und Eier in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 3 verrühren.
Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver dazugeben. Alles 1 Min./Stufe 4 mischen.
Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Backzeit: 35 - 40 Minuten (175°C) - Belag kann frei gewählt werden.
Teig
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe jetzt Äpfel genommen. Habe aber auch schon Kirschen verwendet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNein habe noch kein TK Obst verwendet. Wie gesagt...
Nein habe noch kein TK Obst verwendet. Wie gesagt bis jetzt habe ich nur Äpfel und Kirschen benutzt.
Hallo,...
Hallo,
das klingt lecker - hast du auch schon mal TK-obst z. B. Heidelbeeren verwendet? Oder wird der Kuchen dann eher "kitschig "?