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Blechtoast Low Carb geeignet


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Zutaten

1 Portion/en

Blechtoast Low Carb geeignet

  • 4 Stück Eier
  • 250 Gramm Quark
  • 100 Gramm Haferkleie
  • 20 Gramm Chiasamen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    17min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Blechtoast Low Carb geeignet
  1. Backofen auf 200Grad Ober&Unterhitze vorheizen.

    Quark und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 vermischen.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf dazugeben 1 Min./Stufe 3 unterrühren.

    Ca. 5-10min ruhen lassen.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen und ca. 12min backen.

    Auskühlen lassen und in Toastgrösse schneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rezept stammt aus einem bekannten Low Carb Portal und habe es für den Thermomix umgeschrieben.

Toast lässt sich wunderbar portionsweise einfrieren und zum Auftauen einfach in den Toaster geben.

Variaten mit Kräuten auch sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Superwomen72: Der Teig wird dann in Quadrate...

    Verfasst von Elfenwesen am 8. Oktober 2022 - 16:49.

    Superwomen72: Der Teig wird dann in Quadrate geschnitten (Toastgrösse)!
    Friere es dann mit je einer Lage Backpapier ein, so klebt er im Gefrierfach nicht zusammen und man kann in einfach einzeln entnehmen!

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  • Superklasse das Rezept, funktioniert auch mit...

    Verfasst von NaYv am 10. Juni 2022 - 21:17.

    Superklasse das Rezept, funktioniert auch mit Hafersahne statt Magerquark ganz gut für die laktosefreie Variante tmrc_emoticons.) Mein Sohn ist es ganz gern

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  • Superwomen72:...

    Verfasst von vronilein_muc am 20. Februar 2022 - 19:43.

    Superwomen72:
    hab das Rezept grad entdeckt und möchte es auch machen. Ich gehe davon aus, dass du den gebackenen Teig auf dem Blech liegend in Quadrate o. ä. schneidest. Also wie Blechkuchen 🤷‍♀️

    Ich versuche es auf jeden Fall mal so. 😁

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  • Hallo Elfenwesen,...

    Verfasst von Superwomen72 am 7. Januar 2022 - 15:14.

    Hallo Elfenwesen,
    Stehe gerade auf dem Schlauch.
    Wie kriege ich denn Toastscheiben wenn der Teig auf Backblech kommt? Oder geht auch eine Kastenform?
    Würde es sehr gerne testen, bin aber ratlos.
    Vlg Nadine

    LG Superwomen72

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  • Super Low Carb Ergänzung zu meinem Eiweißbrot

    Verfasst von olasiti am 28. September 2020 - 09:35.

    Super Low Carb Ergänzung zu meinem EiweißbrotLol

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  • Absolut geniales Rezept 👍🏻 Geht super...

    Verfasst von Katja0410 am 7. August 2020 - 15:34.

    Absolut geniales Rezept 👍🏻 Geht super schnell und einfach. Volle Punktzahl! Ich friere sie portionsweise ein. Am besten schmecken sie mir wenn sie getoastet werden 😍🤤

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  • Eine wirklich super Alternative zu echtem Toast!

    Verfasst von wibkepaas am 25. Juli 2020 - 22:52.

    Eine wirklich super Alternative zu echtem Toast!

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  • 5*

    Verfasst von Petra 1969 am 31. Januar 2020 - 22:38.

    5*

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  • Sehr lecker, schon wieder gebacken ...

    Verfasst von Petra 1969 am 31. Januar 2020 - 06:24.

    Sehr lecker, schon wieder gebacken Cooking 7
    Es ist einfach eine super Low Carb Alternative.

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  • Vielen Dank😍, für das tolle Rezept! Mega...

    Verfasst von sonni180 am 26. Januar 2020 - 18:24.

    Vielen Dank😍, für das tolle Rezept! Mega lecker, wird es jetzt öfter geben👍

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Nordlicht0906 am 5. August 2019 - 21:01.

     Modus „Teig kneten“

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  • Leckerer als herkömmliches Eiweißbrot! Einmal...

    Verfasst von mieikulu am 9. März 2019 - 07:43.

    Leckerer als herkömmliches Eiweißbrot! Einmal hab ich das Backpulver vergessen, war dann ein flaches Brot, aber auch sehr lecker Wink

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  • Mega lecker dieses Blechtoast - egal ob ganz...

    Verfasst von Klaresi am 13. Januar 2019 - 17:58.

    Mega lecker dieses Blechtoast - egal ob ganz frisch oder getoastet. Wird es hier definitiv öfters geben. Vielen Dank. Smile

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  • Hört sich gut an, wird direkt abgespeichert.

    Verfasst von nunu0602 am 8. Januar 2019 - 12:16.

    Hört sich gut an, wird direkt abgespeichert. Smile

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