Zutaten
4 Portion/en
Sauce Bolognese
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Stück Zwiebel, kl., halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Möhren, kl., in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1500 g Pomito
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Hackfleich in einer Pfanne goldbraun anbraten.
3. Zwiebel, Knoblauch und Karotten in den Mixtopf geben und 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
4. Öl zugeben und 4 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.
5. Pomito, angebratenes Hackfleisch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben.
Mit 90 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
! Garkorb als Spritzschutz aufsetzen !
Bolognese Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren