Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
8 Portion/en
Brat-Grill-Würzmischung
- 4 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 TL Oregano getrocknet
- 2 Stück Sternanis
- 2 TL Koriander
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Rohrzucker
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Zimt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Zuerst die ganzen/gröberen Gewürze (also Pfeffer bis Fenchelsamen) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, dann die restlichen Zutaten beifügen und nochmals mischen: 10 Sekunden/Stufe 4.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieser Mix passt zu allem, was gebraten oder gegrillt wird und etwas aromatische Würze verträgt. Bratfisch, Garnelen, Grillfleisch, Potato Wedges, Grillgemüse (Kürbis, Kartoffeln, Paprika...). Mit etwas Öl verrührt, hat man hier blitzschnell eine tolle Marinade - aber sie sollte maximal eine Stunde einziehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren