Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 g
Gewürzmischung:
- 2 TL Szechuanpfeffer
- 1 TL Nelken, ganz
- 1 1/2 TL Fenchelsamen
- 5 Stück Anissterne
- 2-3 Stück Zimtstangen, 1-2 mal durchbrechen, (oder 1 geh. Tl. gem. Zimt)
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Alles 1 Min/St 10 fein mahlen, mit dem Öffnen etwas warten, staubt!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Häufig gebrauchte Gewürzmischung in der chin. Küche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDen Szechuanpfeffer habe ich beim Discounter...
Den Szechuanpfeffer habe ich beim Discounter gefunden.
Jetzt zum Rezept: Schon allein beim Zubereiten der Gewürze riecht die Küche himmlisch. Das 5 Gewürzpulver hat mein Asiatisches Gericht merklich aufgepeppt.
Von mir gibt es 5 Sterne dafür.
es gibt kein versalzenes Essen...
das nennt man kreative Küche
Mal ne Frage:...
Mal ne Frage:
Wo bekomme ich Szechuanpfefferher her? Nur im Asialaden oder auch im Discounter?
es gibt kein versalzenes Essen...
das nennt man kreative Küche
Ein wunderbares Rezept!
Ein wunderbares Rezept! Danke!
O, gefunden, super! Das
O, gefunden, super!
Das passt, bestimmt, für die "Asia Nudelsuppe ?"
Super, das werde ich
Super, das werde ich schnellstens testen. Habe schon ne weile danach gesucht!!