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Zutaten
12 Stück
Crepès
- 500 Gramm Milch
- 4 Eier
- 180 Gramm Zucker
- 4 Gramm Salz
- 420 Gramm Mehl Type 405
- 250 Gramm Sprudelwasser
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Mehl hinzugeben und 40Sek./Stufe 4,5 zu einem homogenen Teig verrühren. Teig umfüllen und etwas quellen lassen.
- Sprudelwasser vorsichtig unterheben und aus dem Teig in einer nicht zu heißen Pfanne unter minimaler Zugabe von Fett (Palmin) einzelne Crepès ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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