3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dulce de Leche


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Dulce de Leche

  • 50 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kondensmilch 10%
  • 250 g Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 30 - 45 min. Varoma Stufe 5 ohne Messbecher einkochen lassen. Wenn die Konsistenz dickflüssig ist in Gläser füllen.
10
11

Tipp

Die Karamell Creme kann zum Füllen von Torten oder als Aufstrich verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare