3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Entsaften im TM5


Drucken:
4

Zutaten

Entsaften im TM5

  • 150 Gramm Wasser
  • 400-2000 Gramm Beeren, Holunder, Mahonien, Johannisbeeren etc.
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben und Beeren in den Varoma geben (ein paar Schlitze frei lassen).

    Gareinsatz in den Topf setzen, verhindert meistens das Überkochen. Varoma verschließen und aufsetzen. 15-40 Min./Varoma/Gentle stir setting Unbedingt dabei bleiben, falls es überkocht.

    Mixtopf mit dem Varoma stehen lassen bis der Saft vollständig abgetropft ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei sehr saftreichen Beeren lieber kleinere Portionen entsaften. Damit verhindert man das Überkochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, habe eine Frage..? nehme ich auch bei der...

    Verfasst von Schwesti1 am 31. Juli 2020 - 17:05.

    Hallo, habe eine Frage..? nehme ich auch bei der geringeren Menge (400) die gleiche Menge Wasser?Danke für die Antwort.. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können