Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Entsaften im TM5
- 150 Gramm Wasser
- 400-2000 Gramm Beeren, Holunder, Mahonien, Johannisbeeren etc.
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben und Beeren in den Varoma geben (ein paar Schlitze frei lassen).
Gareinsatz in den Topf setzen, verhindert meistens das Überkochen. Varoma verschließen und aufsetzen. 15-40 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" Unbedingt dabei bleiben, falls es überkocht.
Mixtopf mit dem Varoma stehen lassen bis der Saft vollständig abgetropft ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei sehr saftreichen Beeren lieber kleinere Portionen entsaften. Damit verhindert man das Überkochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe eine Frage..? nehme ich auch bei der...
Hallo, habe eine Frage..? nehme ich auch bei der geringeren Menge (400) die gleiche Menge Wasser?Danke für die Antwort.. LG