3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnussbutter / Erdnussmus (Low Carb)


Drucken:
4

Zutaten

440 g

Lowcarb Erdnussbutter / Erdnussmus

  • 400g Gramm Erdnüsse, trocken geröstet, gesalzen
  • 2 Esslöffel Rapskernöl
  • 25 Gramm Stevia 1:1 wie Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Stevia (wie Zucker 1:1 - z.B. von Penny) in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Erdnüsse zugeben und 30 Sek./Stufe 10 mixen.

    Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixoptfes nach unten schieben, anschließend das Öl dazufügen und 30 Sek./Stufe 7 unterrühren.

    In verschließbare Gläser füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer gerne eine Crunchy Erdnussbutter möchte, nimmt vorher 50 g der Nüsse ab und zerkleinert sie 5 Sek./Stufe 7 und fügt sie am Ende wieder zu, 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 1.

Super als Topping von Porrige, auf Brot oder zum Kochen & Backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vieln Dank für das tolle und einfache Rezept

    Verfasst von Kaysee am 19. Januar 2019 - 09:35.

    Vieln Dank für das tolle und einfache Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können