3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fenchelgemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

600 g

Fenchel

  • 600 g Fenchel
  • 25 g Zwiebel
  • 100 Gramm Milch
  • 30 g Butter
  • 100 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 0,5 gestr. TL Honig
  • 10 g Wein
  • 50 g Wasser
  • 1 Stückchen Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

  • 1 EL Soßenbinder hell
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Achtel Stücke Zwiebeln Stufe 5 2sek. zerkleinern
  1. Achtelstücke Fenchel tufe 5 2 sek. zerlkleinern und in den Gareisatz füllen.

    wiebel,Wasser,Milch , Butter, Gemüsebrühpulver in den Topf

    Salz und Pfeffer auf die Fenchelstücke geben.

    18 min Varoma stufe 2 garen

    Gareinsatz herausnehmen,

    Wein,Sahne Schmand Honig Soßenbinder 5 min 100° stufe 3

     

     

  2. Gentle stir settingBeschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept. Sehr lecker!

    Verfasst von Mabi127 am 3. März 2017 - 12:38.

    Tolles Rezept. Sehr lecker!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ! Ich glaube 50g Wasser ist zu wenig. 600g...

    Verfasst von mariontillmann am 14. Januar 2017 - 17:57.

    Hallo ! Ich glaube 50g Wasser ist zu wenig. 600g Fenchel im Varoma, 18 Min die brauchen ja Flüssigkeit! Habe viel mehr Wasser bisher immer genommen, sollte mal geändert werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker. Wir hatten so viel Fenchel im...

    Verfasst von 2013Thermo am 4. November 2016 - 13:28.

    Richtig lecker. Wir hatten so viel Fenchel im Vorrat, deshalb war dieses Rezept idealtmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry ( habe Sternchen

    Verfasst von alklama am 8. August 2016 - 15:53.

    Sorry tmrc_emoticons.(( habe Sternchen vergessen. Wird aber hiermit nachgeholt!!

    LG alklama Cooking 7

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gutes Rezept bei dem ich

    Verfasst von alklama am 8. August 2016 - 15:51.

    Gutes Rezept tmrc_emoticons.) bei dem ich selbst allerdings mit den Flüssigkeitsmengen so meine Probleme habe. Mir ist im Gartopf die Soße ein wenig angebrannt. Ich werde zukünftig einfach etwas mehr Flüssigkeit (Milch und Wasser) hinzufügen und dann passt alles.Vielen Dank fürs einstgellen des Rezeptes und von mir 5**

    LG alklama Cooking 7

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Vielen Dank für

    Verfasst von kuechenfeechen56 am 20. April 2016 - 21:50.

    Sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow ,   Super lecker, ich

    Verfasst von misa.wieczorek am 18. März 2016 - 08:13.

    Wow Love,

     

    Super lecker, ich habe die fettärmere Variante gewählt fettreduzierten Schmand u 7%Sahne gewählt. Schmeckt fantastisch. Mmmh

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker, von mir 5

    Verfasst von Else1922 am 15. Februar 2016 - 19:05.

    Sehr, sehr lecker, von mir 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sau lecker! Wirds ab jetzt

    Verfasst von M.Breuer am 12. Februar 2016 - 20:58.

    Sau lecker! Wirds ab jetzt öfter geben. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker! Mit

    Verfasst von mariontillmann am 17. Januar 2016 - 19:51.

    sehr sehr lecker! Mit Fleischwurst in Stücken geschnitten, der Hit!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich habe die Sterne

    Verfasst von Sbinsbin am 30. Dezember 2015 - 20:06.

    ich habe die Sterne vergessen...sorry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super leckeres

    Verfasst von Sbinsbin am 30. Dezember 2015 - 19:14.

    super leckeres Fenchelgemüse!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker :) 

    Verfasst von Seillak am 17. November 2015 - 14:39.

    Super lecker tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe auch Stückchen

    Verfasst von HexeSonni am 14. November 2015 - 13:16.

    [[wysiwyg_imageupload:19656:]]

    habe auch Stückchen geschnitten, hatte keinen Soßenbinder. mit speisestärke auch gelungen. lecker. gibt es mal wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann sagt:Super lecker!

    Verfasst von rossi66 am 11. Oktober 2015 - 08:52.

    Mein Mann sagt:Super lecker! War etwas verunsichert bei der Zubereitung, da ich nicht genau wußte ob ich wirklich den ganzen Fenchel auf Srtufe 5 zerkleinern soll? Hab die dann in mundgerechte Stücke geschnitten. Geschmeckt hat es und dafür. 5 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab des schon ein paar mal

    Verfasst von Thermini811 am 8. September 2015 - 20:44.

    Hab des schon ein paar mal gemacht u ich liebe es. Hab auch parallel Karotten im varoma dazu gemacht , i love it! Dazu Kartoffelpuffer oder Púree!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Von mir die

    Verfasst von Squeetyy am 3. September 2015 - 15:59.

    Sehr lecker! Von mir die ersten 5 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können