Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Flammkuchen

  • 300 Gramm Mehl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Esslöffel Öl
  • 165 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Schmand
5

Zubereitung

  1. 1. Das Mehl mit Salz, Öl und dem Wasser im Mixtopf 2 Minuten /  Modus „Teig kneten“zu einem Teig kneten.
    2. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Den Teig auf ein Backblech ausrollen.
    4. Mit Schmand, Gewürze und Beilagen (nach Belieben) belegen.
    5. Im Backofen bei 150°C ca. 20 - 30 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich hab mit Absicht keine Beilagen Zutaten erwähnt, weil das jeder nach Gemack entscheiden soll.
Ich persönlich belege meine Flammkuchen mit Frühlingszwiebel und Speck.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare