3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischteig für Hamburger


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Fleischteig

  • 1 Zwiebel, schälen und halbieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Rinderhack
  • 2 geh. EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • Olivenöl zum anbraten
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen 2 Sek Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben

    Mixtopf geschlossen 2 Sek Stufe 7

     

    Die restlichen Zutaten zugeben

    Mixtopf geschlossen Modus „Teig kneten“ 2 Min

     

     

  2. Den fertigen Fleischteig in 8 gleichgrosse Kugeln formen

  3.  

    Die Kugeln platt drücken (ca 1 cm) und in heissem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 4 Min anbraten.

     

  4. .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hier der Link zum Rezept der Hamburgerbrötchen:

//www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/die-perfekten-hamburgerbr%C3%B6tchen/807711


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren