Zutaten
8 Portion/en
Fleischteig
- 1 Zwiebel, schälen und halbieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Rinderhack
- 2 geh. EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika
- Olivenöl zum anbraten
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7
Die restlichen Zutaten zugeben
"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" 2 Min
Den fertigen Fleischteig in 8 gleichgrosse Kugeln formen
Die Kugeln platt drücken (ca 1 cm) und in heissem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 4 Min anbraten.
.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hier der Link zum Rezept der Hamburgerbrötchen:
//www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/die-perfekten-hamburgerbr%C3%B6tchen/807711
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper. Klappt
Super. Klappt
Super lecker! Danke für das
Super lecker! Danke für das Rezept
werde ich wieder machen
werde ich wieder machen
Super Super lecker!!
Super Super lecker!!
super lecker!!!!!
super lecker!!!!!
Sehr gut
Sehr gut
Tip top!
Tip top!
Sehr lecker! Ein halber Bund
Sehr lecker! Ein halber Bund Petersilie reicht aber voll und ganz und ich habe noch etwas Senf zur Fleischmasse gegeben!